Vegan & Ayurvedisch kochen

Datum: Sa. 23. März 2019

Uhrzeit: 13:30 - 18:00 Uhr

Kursort: Mangalam Yoga & Ayurveda

Adresse: Obstgartenstr. 5 • 8910 Affoltern am Albis

Im Frühling, der Kapha Jahreszeit, ist eine vegane Ernährung auch in der ayurvedischen Küche sehr willkommen. Milchprodukte vermehren das Kapha, was wiederum zur Bildung von Schalckstoffen führen kann. Dies ist somit eine gute Zeit um die Ernährung entsprechend anzupassen. Eine ideale Prävention um Husten und Erkältungen zu verhindern. Nach einer kurzen Theorie, lernst Du auf was zu achten ist und wie Du ein leckeres, mehrgängiges ayurvedisches Gericht zaubern kannst. Lass Dich überraschen.
 

Leitung: Sabine Chandika Würmli

Datum: Sa. 23. März 2019 von 13:30 - 18:00 Uhr

Beitrag: CHF 100.- inkl. Rezepten und Essen

Kursort: www.mangalam.ch


Zum Anmeldeformular

Zurück zur Übersicht
Tara Klangschale im ø 36 cm

Tara Klangschale im ø 36 cm

Mit Grüner Tara Gravur in D

Tibetische Tisch Gebetsmühle - 24 cm

Tibetische Tisch Gebetsmühle - 24 cm

Om Mani Peme Hum - Möge das Juwel in deinem Herzen erstrahlen